Panquecas de Mirtilo
Por esta hora já devem estar a dizer que tenho um problema com panquecas. Até é capaz de ser verdade, mas são tão boas! E já viram as coisas que podem criar com elas?
Hoje são de mirtilos. Sabem aquela sensação de imaginarem na vossa cabeça os mirtilos a rebentar? Yup, isso mesmo, é assim que ficam por dentro.
E esta, vão resistir?
Aqui vai:
1 cháv. chá farinha trigo integral
1 pacote individual leite soja
2 c. sopa queijo quark
1 c. sobremesa óleo vegetal
1 c. sobremesa fermento
1 c. sobremesa aroma baunilha
pitada sal
1ovo
1 mão cheia mirtilos
óleo côco para untar
Comecem por misturar os liquidos e depois adicionem as farinhas. Os mirtilos, juntem só depois de misturarem o resto da massa, envolvendo-os apenas com uma colher.
Untem a frigideira com o óleo de côco. Quando começar a fazer bolhas do lado de cima, está na hora de virar.
Acompanhei com meia banana, côco ralado e syrup (que tou fã já agora).
Experimentem e deliciem-se .