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Margarida não é só uma flor .

Com este blog vou partilhar convosco alguns dos meus segredos, e mimos, que todos merecemos. Fiquem atentos, e deliciem-se.

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29
Fev16

Lasanha Verde

Margarida .

Esta lasanha é feita com a massa de lasanha verde que comprei numa ervanária, (foto post compras), e o tomate desidratado.

Ficou muito boa, com um sabor diferente do tradicional.

 

lass

 

lasssss

 

llas

 

lllas

 

Aqui vai:

 

5 tomates desidratados

1 mão espinafres

1/2 cenoura ralada

1 cebola

3 dentes alho

sal q.b.

pimenta q.b.

cebolinho a gosto

queijo da ilha (ainda por ralar)

massa lasanha verde

azeite

1 c.sopa vinho branco

 

oregãos

 

Molho bechamel:

1 c.sopa bem cheia margarina

2 c.sopa farinha integral

1 natas soja

leite soja q.b.

noz moscada

pimenta

queijo da ilha 

 

Comecem por cozer o tomate e os espinafres. Enquanto isso façam o refugado com a cebola, alho, azeite, sal, pimenta. Quando estiver juntem  a cenoura ralada e o cebolinho. Adicionem o vinho branco e deixem repousar um pouco.

Escorram os espinafres e o tomate e cortem-no aos cubos. Juntem ao resto do refugado (se tiverem polpa de tomate podem juntar 1 c.sopa).

Façam o bechamel (receita igual ao post lasanha atum) e juntem 1 c.sopa do bechámel no resto do recheio.

Cozam a massa e por último é só montar a lasanha. Bechamel (para não colar), massa-recheio-queijo já ralado-bechamel-massa por ai até ao topo. 

Por último pus fio de azeite, o queijo ralado na hora e oregãos.

 

Experimentem e deliciem-se .

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