Bolo de Bombom Rocher
Lembram-se de ter comprado o Bombom Rocher e o Red Velvet da Maxprotein? Pois bem, o Red Velvet já foi feito e como tal tinha de experimentar ambos.
O bolo ficou húmido e fofinho, podem experimentar ainda colocar (como fiz no red velvet), natas por cima que deve dar um toque fantástico.
Aqui está o resultado apenas com a compota de frutos (que já agora podem usar outro sabor a gosto, mas penso que assim frutos vermelhos fica melhor-amoras/framboesa/cereja/morango ou mesmo frutos silvestres).
Aqui vai:
2 cháv. chá farinha 3 A's (alfarroba, arroz e araruta) - à venda em ervanárias e lojas de produtos naturais
1 cháv. oats de bombom rocher - Maxprotein
1 cháv. açúcar mascavado
1 c. chá fermento
1 c. chá aroma baunilha
3 ovos + claras
1/2 cháv. leite soja
3 c.sopa cacau puro
abóbora (1 talhada)
1 mão tâmaras
1/2 pacote natas de soja
2-3 quadrados chocolate 85%
Vamos por partes.
Cozam a abóbora e as tâmaras.
Comecem pelas farinhas, as oats, o açucar, o fermento e a baunilha numa taça, adicionando ainda as gemas dos ovos e batendo as claras à parte.
Depois de bem misturado adicionem o cacau e o leite de soja.
Retirem a abóbora e as tâmaras da cozedura e escorram bem, depois triturem e juntem à restante massa.
Por último o chocolate derretido.
Batam as natas e adicionem unindo tudo muito bem.
Depois basta misturar as claras apenas com uma colher.
Eu forrei 2 formas (c/margarina e farinha branca), para não ter de cortar o bolo visto que ia colocar recheio, mas podem fazer numa só e depois cortar, tenham em atenção é ao tempo de cozedura que deve demorar mais um pouco.
Levem ao forno a 180graus por +/-20min.
Quando o volo arrefecer coloquem a compota a gosto no meio (preferência s/ açucares) e como falei acima, podem cobrir com chantilly, natas ou até mesmo chocolate.
Experimentem e deliciem-se .