Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Margarida não é só uma flor .

Com este blog vou partilhar convosco alguns dos meus segredos, e mimos, que todos merecemos. Fiquem atentos, e deliciem-se.

Margarida não é só uma flor .

Com este blog vou partilhar convosco alguns dos meus segredos, e mimos, que todos merecemos. Fiquem atentos, e deliciem-se.

20
Fev16

Bolo de Bombom Rocher

Margarida .

Lembram-se de ter comprado o Bombom Rocher e o Red Velvet da Maxprotein? Pois bem, o Red Velvet já foi feito e como tal tinha de experimentar ambos. 

O bolo ficou húmido e fofinho, podem experimentar ainda colocar (como fiz no red velvet), natas por cima que deve dar um toque fantástico.

Aqui está o resultado apenas com a compota de frutos (que já agora podem usar outro sabor a gosto, mas penso que assim frutos vermelhos fica melhor-amoras/framboesa/cereja/morango ou mesmo frutos silvestres).

 

qq

 

qqq

 

qqqq

 

Aqui vai:

 

2 cháv. chá farinha 3 A's (alfarroba, arroz e araruta) - à venda em ervanárias e lojas de produtos naturais

1 cháv. oats de bombom rocher - Maxprotein

1 cháv. açúcar mascavado

1 c. chá fermento

1 c. chá aroma baunilha

3 ovos + claras

1/2 cháv. leite soja

3 c.sopa cacau puro

abóbora (1 talhada)

1 mão tâmaras

1/2 pacote natas de soja

2-3 quadrados chocolate 85%

 

Vamos por partes.

Cozam a abóbora e as tâmaras.

Comecem pelas farinhas, as oats, o açucar, o fermento e a baunilha numa taça, adicionando ainda as gemas dos ovos e batendo as claras à parte.

Depois de bem misturado adicionem o cacau e o leite de soja.

Retirem a abóbora e as tâmaras da cozedura e escorram bem, depois triturem e juntem à restante massa.

Por último o chocolate derretido.

Batam as natas e adicionem unindo tudo muito bem. 

Depois basta misturar as claras apenas com uma colher.

 

Eu forrei 2 formas (c/margarina e farinha branca), para não ter de cortar o bolo visto que ia colocar recheio, mas podem fazer numa só e depois cortar, tenham em atenção é ao tempo de cozedura que deve demorar mais um pouco.

Levem ao forno a 180graus por +/-20min.

 

Quando o volo arrefecer coloquem a compota a gosto no meio (preferência s/ açucares) e como falei acima, podem cobrir com chantilly, natas ou até mesmo chocolate.

 

Experimentem e deliciem-se .

 

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Calendário

Fevereiro 2016

D S T Q Q S S
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829

Arquivo

Em destaque no SAPO Blogs
pub